A tavola con la scienza
Strategie e ricette per prevenire e combattere il cancro
di Beatrice Carli, Margherita Ratti
Mangiare, che tanti considerano una cosa banale, in realtà è una fonte inestimabile di cura. Spesso, quando si parla con un caregiver (la persona che si occupa del malato, ad esempio la mamma, il marito, la figlia), si sente dire: ‘non mi sta mangiando!’.
In quel ‘mi’ c’è un carico di dolore e paura che esprime l’importanza del cibo quale dimostrazione d’amore verso i propri cari.
Questo testo non è stato scritto solo per i pazienti, ma anche per le persone che se ne prendono cura, affinché abbiano la possibilità di trasmettere il loro affetto ai familiari attraverso il cibo.
Bisogni nutrizionali nel paziente oncologico
Radicali liberi e dieta antiossidante
Trattamenti oncologici e loro tossicità
Psiche e cancro
Consulta il nostro catalogo online su: 45 Ricette
Pagine | 120 |
Data pubblicazione | Maggio 2024 |
Data ristampa | |
ISBN | 8891671271 |
ean | 9788891671271 |
Tipologia prodotto | Cartaceo |
Sottotitolo | Strategie e ricette per prevenire e combattere il cancro |
Collana | Sociale & Sanità |
Editore | Maggioli Editore |
Dimensione | 17x24 |