A tavola con la scienza

Strategie e ricette per prevenire e combattere il cancro
di Beatrice Carli, Margherita Ratti
ISBN 8891671271
Data pubblicazione Maggio 2024
scopri di più
Cartaceo
Special Price 14,25 €
SCONTO 5%
5%
Anzichè 15,00 €
Disponibile
  • Spedizione in 48h
  • Paga alla consegna senza costi aggiuntivi
  • Spedizione gratuita

Mangiare, che tanti considerano una cosa banale, in realtà è una fonte inestimabile di cura. Spesso, quando si parla con un caregiver (la persona che si occupa del malato, ad esempio la mamma, il marito, la figlia), si sente dire: ‘non mi sta mangiando!’.
In quel ‘mi’ c’è un carico di dolore e paura che esprime l’importanza del cibo quale dimostrazione d’amore verso i propri cari.

Questo testo non è stato scritto solo per i pazienti, ma anche per le persone che se ne prendono cura, affinché abbiano la possibilità di trasmettere il loro affetto ai familiari attraverso il cibo.

Bisogni nutrizionali nel paziente oncologico
Radicali liberi e dieta antiossidante
Trattamenti oncologici e loro tossicità
Psiche e cancro
Consulta il nostro catalogo online su: 45 Ricette

Pagine 120
Data pubblicazione Maggio 2024
Data ristampa
ISBN 8891671271
ean 9788891671271
Tipologia prodotto Cartaceo
Sottotitolo Strategie e ricette per prevenire e combattere il cancro
Collana Sociale & Sanità
Editore Maggioli Editore
Dimensione 17x24
Beatrice Carli, Margherita Ratti
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:A tavola con la scienza

Consegna in 48h
in tutta Italia

Leggi le condizioni di spedizione

Resi facili
entro 10 gg

Leggi la politica sui resi

Pagamenti sicuri
e verificati

Leggi i metodi d'acquisto