Home restaurant & dintorni
di Michele Deodati

Il cibo è sempre più sinonimo di piacere, strumento di conoscenza, occasione d’incontro e di divertimento, emblema di uno stile di vita. E allora, perché non aprire la cucina di casa nostra all’ingresso del pubblico pagante? Home restaurant & dintorni è un viaggio in tutto ciò che bisogna sapere per avviare un’attività nell’originale e affascinante mondo della gastronomia domestica, che comprende anche laboratori, home catering, cuoco a domicilio, eventi di social eating. Ma saper stupire il palato dei propri ospiti non basta: conosciamo le norme igieniche per la sicurezza alimentare? Siamo certi che i nostri spazi siano adeguati? Sappiamo quali permessi occorre ottenere? Siamo in grado di quantificare costi e ricavi con un business plan?
Il libro offre le risposte a tutte queste domande.
Michele Deodati Responsabile SUAP dell’Unione Appennino bolognese e laureato in Giurisprudenza, è esperto di legislazione del commercio e delle attività produttive. È stato componente dell’Osservatorioper le liberalizzazioni presso il CERMES – Università Bocconi. È autore di circa 250 pubblicazioni in materia di diritto amministrativo, commercio, edilizia, igiene degli alimenti.
COME SI FA AD AVVIARE UN’ATTIVITÀ DI GASTRONOMIA DOMESTICA
Strategie di impresa - Progettazione degli spazi - Aspetti burocratici e fiscali Con manuale semplificato HACCP e modulistica
Pagine | 280 |
Data pubblicazione | Novembre 2017 |
Data ristampa | |
Autori | Michele Deodati |
ISBN | 8891625878 |
ean | 9788891625878 |
Tipologia prodotto | Cartaceo |
Collana | Apogeo Education |
Editore | Maggioli Editore |
Dimensione | 17x24 |