SERVIZIO CLIENTI 0541.628200  Lunedì - Venerdì / 8.30-17.30

Due chiacchiere con un risotto

Due chiacchiere con un risotto

Autori Giovanni Potenza
Editore Maggioli Editore
Formato Cartaceo
Dimensione 17x24
Pagine 224
Pubblicazione Aprile 2021 (I Edizione)
ISBN / EAN 8891650290 / 9788891650290
Collana I fuori collana

15 ricette per 15 cene da raccontare

Prezzo Online:

14,50 €

Ordina ora per avere:
Ricezione entro 48h
Spedizione in 48h
Paga alla consegna senza costi aggiuntivi
Paga alla consegna senza costi aggiuntivi
Spedizione Gratuita

La cucina è sempre rimasta parte della mia vita e, in ogni occasione, in ogni storia d’amicizia, negli incontri decisivi, tutte le volte in cui si scriveva una pagina per me importante, ho sempre trovato lo spazio e il tempo per cucinare.

Perché ho imparato che non c’è niente di più forte e rappresentativo della cucina per comunicare, coinvolgere, stimolare e allo stesso tempo raccontare chi sei.

Questo libro racconta di quindici episodi, tra il 1983 e il 2020, in cui mi è capitato di cucinare in circostanze uniche.

Sono trentasette anni della mia vita legati dal filo rosso della mia passione per la cucina, che nel tempo ha continuato a svilupparsi e raffinarsi.

I quindici episodi che racconto sono momenti che mi hanno segnato, per la loro unicità e per la loro essenziale capacità di coinvolgere le persone, rinnovando in me l’entusiasmo e la cura che mi spingono a cucinare e continuano a scrivere la mia storia.

Questo è quello che offro, chicchi di riso, ricette e storie.

Le storie della casa dell’infanzia, della cucina di un appartamento di studenti, di quella di un bungalow o di un fornetto in barca, di una terrazza con i fuochi vista mare, o tra le montagne che mi hanno visto bambino.

È la ricetta che, mettendo cuore e passione a ogni singolo passaggio, fa la differenza tra fare da mangiare e cucinare.

Giovanni Potenza (Gabicce Mare, 1960).
Laureato in giurisprudenza, di formazione libero professionista nel mondo della comunicazione, è un cuoco per passione e nel 2014 ha deciso di dare una svolta professionale a questo hobby, diventando un cuoco professionista. Questo libro nasce dal suo desiderio di condividere l’amore per la cucina con amici e non, nella speranza di coinvolgere e suscitare interesse in chiunque, dopo aver letto queste pagine, abbia voglia di preparare un risotto che ha una storia da raccontare.


Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi oppure Registrati

Libri consigliati

Back to top